Aviso de Privacidad

Holbox Guide

De conformidad a lo previsto en los artículos 15 y 16 y los demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “Ley" artículo 3 fracción XII), hacemos de su conocimiento lo siguiente: 
The Holbox Guide / Guía Holbox, (Responsable conforme al artículo 3 fracción XIV de la Ley), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Calle Palomino S/N, Isla Holbox, Quintana Roo, C.P. 73310, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan los datos personales, (en lo sucesivo Titular artículo 3 fracción XVII de la Ley), para sí.


El tratamiento de los datos personales del Titular que se han puesto a disposición de The Holbox Guide / Guía Holbox bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento (artículo 8 párrafo segundo de la Ley).


La información de Datos Personales (artículo 3 fracción V de la Ley) que es recolectada por The Holbox Guide / Guía Holbox de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso (artículo 15 de Ley) que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: promover las actividades realizadas durante todo el año, enviar promociones de los hoteles, restaurantes, y negocios en general, publicados dentro del sitio web www.holboxguide.com, elaborar estudios demográficos,  Así como: i) identificarle, ii) ubicarle, iii) comunicarle, contactarse, iv) enviarle información promocional y de interés general.


Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los datos, facilitados a  The Holbox Guide / Guía Holbox sean veraces y completos, y es responsable de comunicar a The Holbox Guide / Guía Holbox, cualquier modificación en los mismos, a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.


La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con The Holbox Guide / Guía Holbox, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.


La información que sea entregada a The Holbox Guide / Guía Holbox, será debidamente resguardada, conservada y protegida. Sólo tendrán acceso a la información el personal de The Holbox Guide / Guía Holbox.


Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita dirigida a a The Holbox Guide / Guía Holbox, mediante solicitud formulada o al correo electrónico contacto@holboxguide.com, The Holbox Guide / Guía Holbox., dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.